Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Студенты-химики ИнгГУ изучили пищевые продукты в ходе учебной практики

Студенты 3-го курса направления «Химия» химико-биологического факультета ИнгГУ завершили двухнедельную технологическую практику.

Усвоенные ранее знания учащиеся закрепили на базе химического отдела Ветеринарного управления Республики Ингушетия.

В лабораторных условиях ими был изучен химических состав отдельных пищевых (молочных и пчеловодческих) продуктов. Полученные данные войдут в состав выпускных квалификационных работ и тематических научных публикаций.

Прикладные знания – это важная часть химической науки и учебных практик, которые позволяют студентам совершенствовать свою компетенцию в данной области.