Поиск

С 15 по 20 мая в 26-ом регионе России в г. Ставрополь прошла XXVI Всероссийская студенческая весна – 2018.

SArgp6P3cCAВ течение трех конкурсных дней 2700 участников из 80 регионов страны боролись за право называться самыми талантливыми студентами по семи направлениям программы РСВ: «Музыкальное», «Танцевальное», «Театральное», «Журналистика», «Видео», «Оригинальный жанр» и «Региональные программы». Жюри - известные российские актёры театра и кино, хореографы, артисты, режиссёры, продюсеры – отсмотрели более 870 номеров и работ.


Республику Ингушетия в фестивале по итогам регионального отборочного тура представила команда Ингушского госуниверситета. Команда ИнгГУ представила свои номера по нескольким номинациям, и в двух из них стала лауреатом II-ой степени: «Народный вокал» - студентка экономического ф-та Жарайдат Галаева с номером «Башня» и в номинации «Авторская бардовская песня» - студент юридического факультета Берд Кулбужев с песней «Девушка-загадка».
Всероссийская студенческая весна завершилась грандиозным гала-концертом, в котором приняли участие лучшие номера фестиваля, в числе которых и был и ансамбль народного танца ИнгГУ «Молодость Ингушетии».
Оргкомитет фестиваля направил ректору Ингушского госуниверситета благодарственное письмо, в котором отмечен высокий уровень наших конкурсантов и выражается благодарность за активное участие.
Следующая XXVII Всероссийская студенческая весна - 2019 пройдет в г. Пермь. Об этом сообщил на закрытии финала фестиваля председатель "Российского союза молодежи" Павел Красноруцкий.

 

 

Уважаемые студенты!

Студентам, нуждающимся в общежитии, необходимо в срок до 15 августа 2018 года лично подать заявление по адресу:

г. Магас, проспект И.Б. Зязикова, 7 (Главный корпус), 5-й этаж, каб.510 или 511.

При себе иметь паспорт.

Объявление

6 июля в 15-00 состоится заседание Ученого совета ИнгГУ

Instagram Facebook

Ресурсы

Авторизация