Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Педагогический состав




Информация о персональном составе педагогических работников образовательной программы 

Фамилия, имя, отчество (при наличии отчества) педагогического работника Занимаемая должность (должности) Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации Ученая степень (при наличии) Ученое звание (при наличии) Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии) Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей) Наименование общеобразовательной программы (общеобразовательных программ), код и наименование профессии, специальности (специальностей), направления (направлений) подготовки или укрупненной группы профессий, специальностей и направлений подготовки профессиональной образовательной программы высшего образования по программам бакалавриата, специалитета, магистратуры, ординатуры, ассистентуры-стажировки, шифр и наименование области науки, группы научных специальностей, научной специальности программы (программ) подготовки научных и научно-педагогических кадров в аспирантуре (адъюнктуре), в реализации которых участвует педагогический работник

35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции 

Хашагульгова Макка Ахметовна   Доцент   Стандартизация и подтверждение соответствия с.-х. продукции;
Безопасность с.-х. сырья и продовольствия;
Технология бродильных производств;
Плодоводство с основами виноградарства и овощеводство;
Технология хранения и переработки продукции растениеводства;
Технология хранения и переработки плодов и овощей;
Технология производства растительных масел;
Основы биотехнологии; Тепличное овощеводство;
Переработка зерна и хлебопечение;
Технохимический контроль с.-х сырья и продукции переработки  

Высшее,
специалитет,
инженер -технолог

 

Кандидат биологических наук

 
Доцент   " ФГБОУ ВО
 «Ингушский
государственный университет». "Применение современных
 информационных технологий в
образовательном процессе», 72 часа, с 31.01.2022 г.
по 12.02.2022 г.;ФГБОУ ВО 
«Ингушский государственный
университет»,
 "Культура народов России-
как инструмент духовно
-нравственного воспитания
личности", 36 часов, с
12.12.2022
г. по 22.12.2022 г.; ФГБОУ
ВО «Ингушский
государственный университет»,"Инклюзивное образование в ВУЗе"". 36 часов,
,с 12.02.2024 г. по 27.04.2024 г. "  
-   31 год  

35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции  

Тимурзиева
Аза Дзяудиновна 

Доцент  

Физиология растений;
Микробиология пищевая;
Защита растений  

Высшее,
специалитет,
преподаватель
биологии  

Кандидат биологических наук

 
-   ФГБОУ ВО «Ингушский
государственный университет», "Культура
народов России - как
 инструмент духовно
-нравственного воспитания
личности", 36 часов, с
12.12.2022 г. по 22.12.2022 г.;  
-   26 лет  

35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции  

Хашагульгов Умар
Ахмедович

 
Доцент   Основы научных исследований;
Оборудование перерабатывающих производств;
Элеваторно-складское хозяйство;
Производство продукции растениеводства;
Сооружения и оборудование для хранения сельскохозяйственной продукции "  

Высшее,
специалитет,
ученый агроном  

Кандидат сельскохозяйственных наук  

Доцент   ФГБОУ ВО
«Ингушский государственный
университет». "Применение
 современных информационных
технологий в образовательном
процессе», 72 часа,
с 31.01.2022 г. по 12.02.2022 г.  
-   31 год  

35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

 

Костоева
Лиза
Юсуповна  

Доцент  

Введение в профессиональную деятельность;
Кормопроизводство;
Технология хранения и переработки плодов и овощей;
Земледелие с основами почвоведения и агрохимии;
Плодоводство с основами виноградарства и овощеводство;
Технохимический контроль с.-х сырья и продукции переработки  

Высшее
специалитет,
ученый агроном  

Кандидат сельскохозяйственных наук  

-   ФГБОУ ВО«Ингушский
государственный
университет»,
"Культура народов
России - как инструмент
духовно-нравственного воспитания  личности", 36
часов, с 12.12.2022 г.
по 22.12.2022 г.;
ФГБОУ ВО «Ингушский
государственный университет»,
"Инклюзивное образование в
ВУЗе". 36 часов, , с12.02.2024 г. по 27.04.2024 г.  
-   11 лет  

35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции  

Долгиев
Муса
Борисович  

Старший преподаватель 

"Цифровые технологии в АПК;  Сооружения и оборудование для хранения сельскохозяйственной продукции; Производство продукции растениеводства; Земледелие с основами почвоведения и агрохимии; Стандартизация и подтверждение соответствия с.-х. продукции "  

"Высшее специалитет,
ученый агроном "

 
-   -   -   -   3 года   35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции  

Баркинхоева Фатима Мусаевна  

Ассистент

 
Основы научных исследований, 
Элеваторно-складское хозяйство, 
Производство продукции
растениеводства,
Земледелие с основами
почвоведения
и агрохимии;
Плодоводство с основами
виноградарства и
овощеводство;
Технология хранения и
переработки продукции
растениеводства  

Высшее, специалитет,
ученый агроном,
магистратура,
магистр 35.04.04
Агрономия  

-   -   -   -   3 года  

35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции  

Погоров Муххамад Бекханович  

Ассистент  

Основы биотехнологии;
Кормопроизводство; 
Тепличное овощеводство;
Технология хранения и
 переработки плодов и
 овощей; Технология
производства растительных масел;
Плодоводство с
основами виноградарства и
овощеводство;
Технология хранения и
переработки
продукции растениеводства;
Стандартизация и подтверждение
 соответствия с.-х.
продукции;
Технохимический контроль с.-х сырья и продукции переработки  

Высшее,
бакалавриат,
магистратура,
магистр 35.04.04
Агрономия  

-   -   -   -   3 месяца  

35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции